Про дверь...

Ольга Карасева 13
Закрытая дверь,
для кого-то преграда.
А для кого-то
защита от бед.
В открытую дверь
кто-то выйдет из ада,
А кто-то пойдёт
дорогой побед.

И каждый из тех,
у кого за порогом,
Ждёт новая жизнь
или старой конец,
Любой диалог
посчитает предлогом,
Для шага вперёд,
если он не глупец.