Четырехъядерный процессор

Ольга Романова 19
Четырехъядерный процессор
во мне сидит, во мне орёт-
он издевается,агрессор,
он перемен каких-то ждёт...

Какие перемены,к чёрту...
С волками жить-по волчьи выть!
Забыли гласность и свободу-
мы просто все боимся жить.

Что впереди -мы видим смутно-
Россия, как всегда,"во мгле',
на пенсии живется трудно,
спасает - рюмка на столе...

Пока сидим, сложивши руки,
но изнутри - на части рвёт,
душа испытывает муки,
но перемен напрасно ждет...