Позволь запомнить мне тебя такой...

Тимощук Владимир
Позволь запомнить мне тебя такой,
Какой когда-то раньше повстречал -
Красивой, чуть наивной, озорной,
Сражающей улыбкой - наповал...

Рисующей узоры вязью строк,
Порхающей мечтой по небесам
И, если бы, тебя не создал Бог,
Тогда бы это я придумал сам.

Воды с тех пор немало утекло...
О новой встрече даже не мечтал,
Но... Повстречав, вдруг понял - хорошо,
Что я тебя иначе представлял...

Прощай, мой человечек дорогой -
Не обижайся, если вновь молчу...
Позволь запомнить мне тебя - другой...
Я знать тебя такою -  не хочу.