Нечаянный вальс

Карман Владимир Георгиевич
Оттиснет лунный диск печать
С щербатым краем.
Вам просто не с кем помолчать...
Я умолкаю...

Владимир



Буква за буквою - кружевце
Наших незримых бесед...
Пальцы по клавишам кружатся:
Танцу названия нет...

Алёна

2004 г

***

Нечаянный вальс

И пусть для грусти нет причин,
Но как логична беспричинность...
Давай с тобою помолчим
О том, что с нами не случилось.

Тебе ничьей и мне ничьим
Лишь пять минут под вальс кружиться...
Давай с тобою помолчим
О том, что с нами не случится.


Касанья клавиш так легки!
Прими в ответ на твой румянец
Пожатье теплое руки
В признательность за белый танец.



Рисунок мой