Пробуждение

Рафаэль Камальдинов
Коснётся нежно заря рассвета
Атласной кожи моей любимой.
Вопрос оставлю я без ответа,
Его ты знаешь, не сомневайся!
Люблю всем сердцем, любовь лавиной,
Бесповоротно, с тобой сближает.
Забудь сомненья и наслаждайся –
Любовь препятствий не замечает!