Полетаем?

Дмитрий Маклаев
Полетаем доверившись ветру?
Облака задевая руками,
Как секунды летят километры,
Так ночами всегда между нами.

Сквозь судьбу прорываемся  к свету,
Разгоняя в ней тёмные пятна,
К краскам яркого тёплого лета,
Где трава будет нами примята,

Где в глазах твоих черти смеются,
А в моих жадность и восхищение,
Где желанья в экстазе сольются,
До беспечного самозабвения.

Утро, словно под лёд окунулся,
Как фантазии мозг кувыркают,
От безумного бреда очнулся,
Нет, такою любовь не бывает..