Жизнь прошла

Сергей Ильичев
Помнишь нашу улицу
На краю села ,
Там где солнце жмурится
Юность где прошла .

И сирень ту белую
Этот буйный цвет ,
Нежную и смелую
что милее нет .

Помнишь нашу улицу
И тот старый дом ,
Тополь страж сутулится
Под его окном .

На крылечке лавочка
Ветхих два столба ,
Мы с тобою парочка
Думали , судьба .

Но судьба разлучница
Люди говорят,
Ты другому спутница
Много лет подряд.

Ну и я наверное
Жизнь прожил не зря ,
И жена мне верная
Дружная семья .

К сожаленью жизнь идёт
И почти прошла ,
Только улица живёт
На краю села .
    С.Ильичёв