Рытвины ухабы бездорожье

Александр Товберг
***
Рытвины ухабы бездорожье
Вот и снег мохнатый повалил
Граждане ходите осторожно
Если на полёты нету сил
Не хватает зла ну то бишь денег
Будет дождь ну то бишь гололёд
Выйдешь в ночь коньки свои наденешь
И вперёд в таинственный полёт
В запредел в межзвёздные ворота
За необратимую черту
И никто оттуда не воротит
И ни дождь ни снег там не растут
Лишь цветы и травы и деревья
Принимают лётчиков в себя
В мир иной таинственный и древний
И голУбят будто голубЯт...

17,28.01.21