Как жаль, что счастье не купить...

Прокопюк Татьяна
Как жаль, что счастье не купить,
Не разменять в торговой лавке.
Я не могу себе простить
Инициалы на  тетрадке.

Я не могу себя понять,
А с каждым днём мне только хуже.
Меня теперь, друг, не узнать:
Я, как всегда, готовлю ужин....

Как жаль, что счастье не купить,
Не выиграть в лотерее.
Я не могу те дни забыть,
Ты - моя главная потеря.

Я не могу себя понять,
А ты тем более не сможешь.
Хочу тебе одно сказать,
Вернее даже, подытожить:

Как жаль, что счастье не купить,
Не разменять в торговой лавке.
Я не могу тебя забыть,
А ты ко мне, как к грязной шавке.