Россия

Евгений Кондрашов
Как много на свете имён
но есть одно имя в нём святость.
В нём прелесть победных знамён
В нём счастье свобода и радость.

Россия! Россия! Россия!  Страна исторической славы.
Россия! Россия! Россия!  Великая наша держава!
Россия! Россия! Россия!  Я верю в бессмертность твою.
В тебе нерушимая сила.  Всем сердцем тебя я люблю!

Я воздухом русским дышу и не могу надышаться!
Горжусь тем, что я здесь живу и мне Русь с тобой не расстаться.

Скажи на просторы твои
Враги сколько раз посягали?
Но даже и горсти земли
Российской  мы им не отдали.

Россия верь дети твои как зоркие верные стражи
Они не допустят войны, и никто твою честь не измажет.

Россия! Россия! Россия!  Страна исторической славы.
Россия! Россия! Россия!  Великая наша держава!
Россия! Россия! Россия!  Я верю в бессмертность твою.
В тебе нерушимая сила.  Всем сердцем тебя я люблю!