Вновь тихо-тихо ночью падал снег

Анна Петрова 21
Так радовались мы весенним дням,
Надеясь, что с зимою распрощались.
И птицы пели звонко гимн лучам.
Наивные, как в этом  ошибались!

Вновь тихо-тихо ночью падал снег,
Покрыв все пышным, белым одеялом,
Чтоб чудом поразить нас утром всех,
Ведь все вокруг волшебным сразу стало!

Природа порицает суету,
Все происходит чаще по порядку.
Лишь в марте ожидать нам всем весну.
Пока же любоваться сказкой сладкой.

Лепить снеговиков и в лес ходить,
Смотря на в белых шапках  великанов,
Снежинки на лету смеясь ловить.
Ах, как светло, свежо в округе стало!