Оптимисты

Вера Черкасская
Легко шагаем,
Слегка смеемся,
Порой о стену
Душою бьемся…
Но вновь взлетаем
Над бездной скуки
И подставляем
Надежде руки!
Нет тех барьеров,
Что нам не в силу…

Пока нам вера
Не изменила.