Моё больное ребро

Новруз
Я забыл затаиться в мечтах,
И писать тебе  любовное письмо,
Заблудился в заброшенных сердцах,
И в любви признаться не смог.

Я забыл что влюблена ты в космос,
Что твоя стихия бесконечность,
До тебя не доходит мой голос,
Между нами расстояние вечность.

Ты не знала, что любовь расставание,
Не твоё я желанное добро.
Я не знал, что любовь страдание,
Не моё ты больное ребро.