Жарких губ, жарких тел не унять

Анатолий Шамов 1
Взгляд агатовый, голос в надрыве,
Смотрит женщина… край дорог.
Разговор…  и слова все, как диво,
Две судьбы словом свяжет рок.

Чернота быстрых глаз чарует
Узких плеч линий мне не забыть.
За окном поздний дождь танцует,
Хочет счастья и хочет любить.

Только ночь, только тайна, и будет
То,  что  люди любовью зовут.
Утром рано, нас солнце  разбудит,
Так, минутами … счастьем живут.

Этот взгляд, не сдержать поцелуи,
Жарких губ, жарких тел не унять.
Утомлёнными…   утром   уснули,
Сохранить бы нам то,   не терять.
Взгляд агатовый...