Вдовец или пока не забыл

Владислав Новичков
Все теплее в жилах кровь,
живность тянет на любовь.
Пой, танцуй на раз-два-три –
снег везут на пустыри.
Солнце метит в левый глаз,
правый косится на вас.
Только Васю с Маркса-стрит
и весна не веселит.
До жены дойти не просто,
не убрали снег с погоста.