Судьбой дарованные дни

Михаил Андреев-Амурский
Судьбой дарованные дни,
Отпетые под шорох листопада,
Уносят сновидения мои
Потоками божественной прохлады.

И буду верить свято и грешно,
Что будет день, счастливый и далекий,
Когда молением души освящено,
Паденье в омут чистый и глубокий.