Встреча времен года...

Владимир Пономарев 3
        Встреча времен года....



Крещенские морозы, превратили в сказку Учан Су,
И струи водяные, хрусталем причудливо застыли.
Из туч свинцовых, холодные, солнца яркие лучи,
Их искорками разноцветными, как радугою, осветили.

Снег на пушистых лапах сосен, шапками  лежит,
Оделись горы крымские саваном белоснежным.
Как свечки, кипарисы, к морю вдоль дорог стоят,
А на прогалинам, в январе, подснежники открылись.

В Крыму зимой, смешались вместе, все года времена,
В горах на ялах, метель с поземкой, балом правят.
А в ботаническом саду, цветут, прекрасные цветы,
Дурманящие ароматы в воздухе вокруг благоухают.

На побережье, курортно-романтический пейзаж,
Вечнозеленый уголок, уютных крымских парков.
И солнышко плещется, напоминая о летних днях, 
Солнечные зайчики,весело прыгают,купаются в волнах.