Соскучилась по тебе!

Ольга Сергеева 13
Посмотри на меня,

Я соскучилась...

Без любви и ласки

Измучилась...

Я не буду больше

Упрямиться...

Быть послушной

Мне тоже нравится!

Хочешь в нежности

Искупаю...

Ты ведь любишь меня

Я знаю!