Чувство вины

Катерина Невское-Облако
Если твой мир некрасив и пуст,
Не трогай чужие миры,
Не сей в них обиды, печаль и грусть,
Не жги изумрудной травы.
Попробуй в своём посадить новый куст – 
Стань счастлив в его тени.
Лишь тот, кто не может внушить
Других чувств,
Внушает
Чувство
Вины.