Нам ничего не изменить

Татьяна Кадышева
В твоей руке моя рука,
Мы расстаёмся навсегда.
Нам ничего не изменить,
И невозможно всё забыть.

Ты уезжаешь далеко,
Я помню губ твоих тепло.
Я прошлым до сих пор живу
Тебя любила и люблю…

Хотели быть всегда вдвоём,
Хотели вместе строить дом…
Но оказалось, что нельзя,
И из-под ног ушла земля.

Скупая по щеке слеза,
В твоих глазах кричит тоска…
Качнётся медленно перрон,
И в ночь умчится твой вагон…