Пора бы взять БЫКА нам за рога!

София Чигаркова Глория
Пора бы взять Быка нам за рога!
Вспахать свои сомнения и преграды.
Взрастить на пахоте обильные луга
Во славу росов и богини Лады!

Мы-семена былых славян,
Замес кровей у нас особый.
Мы-соль земли и ураган,
Дух предков жив боеспособный!

Не затупились топоры,
Но меч заменен на орало.
Мы землепашцы до поры...
Лишь бы терпения...хватало.