Just a man from a bar

Катерина Невское-Облако
молчаливо стоишь, прислонившись к стене у бара,
смотришь, взглядом-рентгеном меня поймав.
за спиной у меня о несказанном плачет гитара,
и струится алеющим шёлком рукав.

мы с тобой повстречались, возможно, рано,
не созрев для того, чтобы слиться в единый сплав.
у тебя - твёрдость скал и нахальство цыгана,
у меня - легкомыслие и ярко-клетчатый шарф.

в твоём виски растаяли льды океана,
чуть разбавив его крепко-огненный нрав.
мы с тобой обменялись задумчивым взглядом
и исчезли, навек одинокими став.