Холод. Тридцать первое января

Михаил Латохин
  Метелью закружит снежный рассвет.
  Правда уходит в шепот.
  Не всем раздается в завтра билет.
  Холодно, холодно, холод.

 Выше голову, вверх и на свет.
 Страх убивает ропот.
 Видишь дракона страшного след?
 Страхом сковало город.

А за драконом закроется свет.
Вороны -стражники воры.
Не всем раздавался на завтра билет.
Холодно, холодно, холод.