Мне б стишок написать

Ирина Белышева
  ***

мне б стишок написать
уж давно я хочу
только буквы опять
поспешили к врачу
да врача того нет
чтобы буквы лечил
да и силы той нет
круче всех моих сил
буквам нужен магнит
а словам голоса
чтобы время вместить
и вместить чудеса
будоража эфир
наготою своей
сонно дует зефир 
мысли мыслей моей