быть по сему...

Эс Мартынов
быть по сему...
Эс Мартынов

Чудесный  день,
Обед  и  вечер…
Светло,  прозрачно
И  тепло…
И  кажется,  что  свет
Наш  вечен…
И  в  мире  жить
Нам  суждено…

Правдивость… 
Воля…
Смелость…
Честь…
Удача  пересилить
Смуту :
Всё - всё  у  нас
Для  счастья  есть -
Нет  только  счастья
Почему - то…

Но  пусть  так  будет…
В  дни  волнений
Пусть  новая  прядется
Нить…   
Без  опасений,
Без  сражений…
Так,  стало  быть,
Тому  и  быть…