Луносветное

Наталья Разина Пяташева
Сегодня гуляют по крышам
На пару и свет, и мороз.
Качаясь легонечко, дышат
И шепчутся ветви берёз.
Ни капли не холодно, если
Над миром  такая луна
Мурлычет  забытые  песни
Из нашего давнего сна.
Я знаю: ты бродишь по саду
И смотришь за горы и лес.
Волшебная светит лампада
В глубинах далёких  небес.