Абьюзовое

Наташа Самотой
Вот тебе грёзы – бери, уходи в зенит. Вот тебе воля – на донышке, еле видно. Всё по чуть-чуть, но любви дохрена возьми самой больной и безвыходно инвалидной. Вроде готова. Теперь получай под зад. Место узнаешь - вобьётся носком ботинка чётко, подкожно (запомнится навсегда). Плохо играла, без радости, без искринки. Но за никчёмность мою получая штраф, знаю прекрасно - как дурочку вновь обули. Сопли глотаю и топаю, зубы сжав, с жалким бессмысленным: дальше не проебусь ли?