Позволь

Юрий Мотин
Вижу в сердце грозу,
Грустно, трудно и гадко,
Молчаливо слезу,
Вытираешь украдкой.

Прикоснуться позволь,
Не ходи хмурой тучей,
Я возьму твою боль,
К ней давно я приучен.

Я подставлю плечо,
Ободрю и согрею,
Обниму горячо,
Поддержу, как умею.

Пей молитвы бальзам,
Я подспорю и сдюжу,
Дай свободу слезам,
Очищающим душу.

Прикоснись к тайнику,
С непритворной мольбою,
Припади к роднику,
С животворной водою.

Испытание роднит,
Не согнут нас недуги,
Пусть Архангел хранит,
Сердце милой подруги.