Пешие без головы

Гена Андреев 2
Только минус,нету плюса,
От росгвардии,
            Увы,
Как солдаты Урфин Джюса -
Пешие без головы...

Что народ мочить дубиной,
Тут они храбры как львы,
Очень крепкие мужчины -
Пешие без головы!

Я спросил бы их на месте -
Как и что творите Вы? -
Я о доблести и чести,
Пешие без головы...