Самообман

Сергей Нечаев 4
Пройдя тестостероновый кошмар,
Незнание супружеских сношений,
Теперь построить сможешь ты с любой
Каркас семейных крепких отношений.

Но чувствуешь, сознание храня
От ярких перекрестных ощущений,
Свободу не желая променять
Души на горстку плотских подношений.

Самообманом хочешь ты назвать
Итоговый тот вектор размышлений.
И экзистенциальный парадокс
Всё так же неизбежных отношений.