Не оставляйте счастье на потом

Людмила Бессонова 7
Не оставляйте счастье на «потом»,
Не бойтесь за мечтой – по бездорожью,
В непроходимой чаще – напролом,
Борясь  со злом, наветами и ложью…

Откладывать на завтра – не резон
То, что сегодня и сейчас уместней.,
Поставьте равнодушию заслон
И отворите дверь красивой песне!

Жизнь – коротка, и каждый миг – подарок,
А счастье стоит многие лета:
С ним каждый жизни миг красив и ярок,
А новый день – как с чистого листа!