Я домом своим лишь Совгавань зову

Олечка Макарова
на «Прости, мой родительский дом... романс» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2020/02/29/2536

Я в детстве меняла дома, города -
Почти каждый год переезды.
Но бешено мчались стрелою года,
Отец не давал мне надежды...

Квартир было столько запомнить ли? Вряд!
Друзей каждый год я меняла...
Взрослела... На это менялся мой взгляд,
Сколь было? Я их потеряла.

Прошло много лет и родителей нет.
И нет, нет отцовского дома...
Он семьи менял что стихи в интернет...
- "Мужчинам всё это знакомо".

Я домом своим лишь Совгавань зову -
Вся взрослая жизнь там прожита.
Мне снится она, быть хочу на яву...
И донорской кровью полита.