Догонялки

Елена Андреевна Петренко
Не любовь,  а догонялки,
Долго ль будем мы играть?
На любовь ответ желанный
Получить,  семью создать
На несчастьи самых близких
Сердцу дорогих людей?
Я не поступлю так низко,
Я не из числа б.....

© Е.А. Петренко, 2004