Руки в крови... Сердце в пыли...

Юлия Алексеева -Фловерс
Это стихотворение я написала ещё в 2001 году, но на мой взгляд оно и сейчас вполне актуально
_______

Руки в крови...
Сердце в пыли...
Души - сухарь прошлогодний...
Что ж, это мы - люди Земли,
Лишь существа ослепше-оглохшие...
Как мы живем?
Делаем что?
Что вытворяем?
Не ведаем...
Мы забрели, все в чужой монастырь.
Дети - сорняк в поле нескошенный.
Долго ль ещё нам здесь блуждать?
Кто же поможет нам выбраться?
Долго ль ещё будем мы собирать,
Мусор и грязь ничтожества?
Нет сил Молчать, буду Кричать
- Люди, прозрейте, опомнитесь.
Что же мы ждем, гибнет за что?
 - Люди спасайте потомство..
______
 Автор :Юлия Алексеева, ноябрь 2001 г.