Просто...

Ленка Олефиренко
Просто так всё получилось,
Так задумано судьбой,
Просто жизнь переменилась,
Стала новой и другой.

Просто время встрепенулось
И пошло чуть-чуть быстрей,
Всё вокруг перевернулось,
Стало ярче и острей.

--.--.200-.