Пятое число

Елена Андреевна Петренко
Сегодня пятое число,
Не думала,  что оно зло
Мне принесет когда-нибудь,
Уж месяц не могу уснуть
Без мысли о тебе,
Нарыв в моей судьбе.
Не отвечай, я справлюсь,
Иль на небо отправлюсь,
Сгораю от желанья,
О, грязные мечтанья!
В глазах огонь звериный -
Хочу тебя, любимый!

© Е.А. Петренко, 2004