В зеркалах отражается вечер

Екатерина Бусахина
В зеркалах отражается вечер.
Одиноко. Любовь не встретишь.
Призрак счастья летает во тьме.
Кто мы друг другу? Рисую в окне.

Лишние. Чужие. Грустные.
Не разгаданы наши чувства.
Снежный вихрь закроет сердце.
Незачем надеждами греться.