Наступая на те же грабли

Екатерина Бусахина
Наступая на те же грабли,
Ошибаемся в людях дважды.
И теряем всё,что создали.
Неосознанно, осознанно?

Намекая на любовь, боимся.
И за счастье не ухватиться.
Мы сегодня думаем о завтра,
Ожидая, что будет лучше. Правда?

Наступая на те же грабли,
Верим кому-то. Опять случайно.
И новая боль в кармане.
Рушим красивые сказки и мечты.
Я не знаю, зачем мне ты?
Если полный игнор и ощущение пустоты.