Есть люди-собаки, которые лают

Екатерина Бусахина
Есть люди-собаки, которые лают.
Без дела, лишь бы сказать.
И гадкие фразы в мир выпускают,
С завистью, словно яд.

В таких экземплярах пустоты и мерзость.
Хотят побольней зацепить.
Но не отвечай на их сумасбродие.
Не грусти ты из-за таких.

Добра всегда больше,больше хорошего.
Любви, веры, света, мечты.
Есть люди, которые чувствуют схожее.
Те, кто не вставит в спину ножи.

Как в сказках - Кощеи бывают и в жизни,
И Бабу-Ягу встретишь порой.
Но будь ты сильнее и не теряй радость.
Искренность побеждает зло.