Какой в хорошем смысл, если любят плохое?

Екатерина Бусахина
Какой в хорошем смысл,если любят плохое?
Забыли, что жизнь - это не сториз.
Играют на камеру, в мыслях лишь хайп.
И хейторов любят,
А вот добро уже можно послать?
Какой в хорошем смысл, если в моде фальшивки,
И дружба с такими - просто ошибка.
Я каждый раз задаю себе вопрос:
"Почему люди считают,что любовь- отброс?"
Где искренность - смех, и можно обидеть.
Где глупость становится чем-то престижным.
Я каждый раз не могу понять:
"Куда катится этот мир?"
Чего ещё ждать?
В этом хаосе праздничный пир.
Мне крылья ломает чужая гадость.
Когда ты верил и просто хотел радоваться.
Но там,где хайпуют - хорошему места нет.
В чём смысл идти туда, где строит козни "высший свет"?
Вся жизнь таких - чёрный пиар.
И искренность не нужна там.
Чего ещё ждать? Скандалы, интриги.
Куда катится мир? И есть ли выход?
А если ты вдруг оказался не хам,
Ты лишний. Хорошее нынче-спам.