Я проснулась с холодным чувством

Екатерина Бусахина
Я проснулась с холодным чувством.
Светит солнце, но нет тебя.
И зима вместо лета хохочет.
И танцует мороз у окна.

Ни сегодня,ни завтра не вспомнишь,
Не придёшь узнать:" Как дела?".
Я проснулась с холодным сердцем.
Потому что любовь глупа.

Жизнь - подарок от грустной розы,
А на небе - остаток мечты.
Я проснулась с холодным чувством.
Лёд, который не тает - ты.

Ни сегодня, ни завтра, не вспомнишь,
Потому что принцесса с тобой.
И её красота как звёзды.
Ну а я - послежу за луной.

Как глупа любовь, как печальна,
И шипы причиняют боль.
Всё проходит. Это не тайна.
Поживём, посмеёмся вновь..