Не грусти, что ты стала лишней!

Екатерина Бусахина
Незаметно уходит дружба.
И любовь за ней следом в пути.
В современности лишние эти чувства.
А мне кто-то сказал :"Не грусти!"

Не грусти, что взаимность разбита,
Без ответа ведь проще жить!
И конечно, я не принцесса,
Чтобы он замечал мой стих.

В современности важно быть лучшим,
Важно пафосно говорить :"Я!"
Не волнуйтесь, урок усвоен.
А за искренность вы простите меня.

В наше время важно быть круче,
В наше время важны зеркала.
И нужны ведь всем лайки, не люди!
И нет дела,что плачет душа...

Незаметно меняется мнение.
Раньше думала,что хорошее здесь.
Но сегодня смотрю
на фальшивые смайлы "сердечко".
Вырывается вслух : "Вот жесть!"

Всё,что было - в архив уходит.
Так легко и "delete" нажать.
В мире нашем важна популярность,не люди!
Не волнуйтесь, ЧС ведь есть.

"Не грусти, что ты стала лишней!"
Так сказал мне мой странный мир.
Был ли смысл в прекрасном чувстве?
Он не принц! Человек-вампир....