Люди в душу плюют метко

Екатерина Бусахина
Люди в душу плюют метко.
Не думают,что говорят,
И играют в царей.
А другие для них -
Рабы-марионетки.
Люди в душу плюют,
И тебя не слушают.
В их мыслях только "корона",
А ты мучайся!
Чувства - ничто,
Жизнь как хайп.
Ты к ним с добром,
А они тебя хотят растоптать.
Это реалии нашего мира.
Поэзия должна рассказать,
Что не стоит творить кумира.
Мой стих призывает понять-
Ещё не поздно убрать фальшь!
Не будьте посмешищем,
Становитесь ЛЮДЬМИ!
И замечайте, как расцветают цветы!
Обратите внимание на красоту.
Природа вокруг лелеет мечту.
Не плюйте в душу,
Не ловите хайп.
Да, это модная тема,
Но лучше уметь промолчать.
Увидеть хорошее в жизни -легко.
Общайтесь на позитиве,
А не будьте, как злобное дно!