Ещё идут побоища и сечи...

Гена Андреев 2
Ещё идут побоища и сечи,
Не умолкал гиен звериный вой...
И падальщики трупы человечьи
Клюют неспешно на земле сырой.

Здесь пламя жадно стены обжигало,
И поле пожирала саранча,
И поднималось тело каннибала
Во свете обнажённого меча...

Земля моя,чего ты не видала?
Но не прошли смурные времена,
Окончится жестокая опала -
Расправит крылья новая война...

Визжали и кружили в нервной пляске
Шаманы у горящего костра,
Лицо предав воинственной окраске,
Во истину во взмахе топора...

Идёт война в котором поколеньи,
Идёт война под занавесью смут -
Земли Великой нашей разоренье...
Зачем нам страшный и последний суд?...