Мы

Дудник Невелина
Кто-то прячется от лжи, а кто-то ищет.
А найдя ее, поверит и простит.
Наши души - это души нищих.
Наше сердце - ледяной гранит.

Мы зовём кого-то, но не ждём.
Мы играем словом многозначным.
И робея, мокнем под дождём.
Бестолковым, хладным, настоящим.

Июль, 2010