Зима

Елена Лейте
Высыпала из мешка,
Снег, красавица - зима
Всех старалась удивить,
Землю снегом нарядить.
Снег кружился, нарастал,
Всё собою покрывал.
Вот, закончился снежок...
Нужно взять, другой мешок
Нет.., подумала зима,
Отдохну - ка я пока.
Завтра, стану я опять
Землю снегом украшать.