***

Олег Фёдоров
Кто это горбится на табуретке?
Кто по часам принимает таблетки?
В лист заряжает последнюю строчку…
Ты прое…л свою оболочку.

Кто завязал по веской причине?
Чья уже лодочка посередине?
В почках становится тесно песочку…
Ты прое…л свою оболочку.

Кто это выглядеть хочет моложе?
Дрочит подтяжками дряблую кожу,
Не комплексуй-это жизни побочка…
Ты прое…л свою оболочку.

Думал свалить из чёрного списка?
Вот тебе лайк от Косой и подписка!
Сотый коммент под ником «Заточка»…
Ты прое…л свою оболочку.