Турбулентность

Светлана Скакунова 2
Самолет набирает скорость.
Я успею понять за час:
с турбулентностью
не поспоришь,
что сейчас накрывает нас.
И не выйти без парашюта
одного на двоих, и то...

Чтоб расстаться  -  всего минута,
чтоб услышать  -  умножь на сто
лет и весен.

Так невесомо
приближаемся к февралю.
Я люблю тебя. Это снова
значит: падаю и ловлю
только воздух -
мороз по коже
дней фантомных, но дань им   
грош.

Ты в падении осторожен,
зол и краток...

На сто умножь.