Позолота на мокром просторе

Дудник Невелина
Позолота на мокром просторе
И озябший в тумане квартал.
На большом деревянном заборе
Дождь живые узоры писал.

Утро звёзды едва потушило
И ласкаясь, плелось по дворам.
Солнце бледный свой луч возложило
К королевским осенним ногам.

Октябрь, 2010