Любовь

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Любовь - воскрешает из мертвых.
Любовь - исцеляет больных.
Любовь - не держите в оковах.
Любовь - это Дар для живых.

Любовь - на Голгофе распяли.
Любовь - стала жертвой за грех.
Любовь - это жизнь без печали.
Любовь - наш небесный завет.

Любите без всяких сомнений,
Любите и ночью, и днем,
Любите в объятьях стремлений,
Любите, рискуя собой...